Ничего нет кроме Бога

***
Ничего нет кроме Бога
/Пусть ложь в белое одета/
Зимний вечер, снега много,
Звезд на небе без просвета.

На душе любовь проснется
Вижу любишь ты меня.
Счастье тихо улыбнется
В сердце ночи нет и дня.

И не ищешь в этом прока
Удивительное время
Дальше тянется дорога
И пробьется к свету семя.


Рецензии