Затерялась, заплутала
Меж заснеженных ветвей
По сугробам нагуляла
Настроение ,поверь
По заснеженным тропинкам
Мимо парков,вскользь домов
Удивясь зимы картинкам
Подбирала много слов
Как природа сотворила
Снег,сугробы,снегопад
Только вслух не говорила
Лишь смеялась невпопад...
Свидетельство о публикации №122011801912