Точка

Пустое белое поле
Не могу написать даже строчку
Неподходящий вечер
Просто поставлю точку
Пусть она там чернеет
В сердце бездушной бумаги
Мне не хватает слов
От них я стою в полушаге
Впустую растрачено время
Исчерпалось уже до дна
Смотрю и смотрю на лист
Как не сойти бы с ума
Господи, эта усталость
Подавляет разум и силу
Зачем я тогда прощала
Кого я тогда любила
Пустое белое поле
Хочу написать хоть строчку
Попытки утратили смысл
Я вижу лишь черную точку


Рецензии
Ты поёшь!
Ты поэт!
Раны нет...
Боли нет...

Роман Расскаазатель   20.01.2022 03:38     Заявить о нарушении