Пандемия и Человек
Нынче миром правит пандемия,
Человек решает как же жить,
Как ему создать такое средство,
Чтобы пандемию победить?
Вирус пандемии межпланетный
И он к нам из Космоса пришёл.
Для борьбы с ним на Земле нет средства
И никто решенья не нашёл.
Над решеньем этой сверхзадачи
Тщетно бьются лучшие умы.
Их усилья до сих пор напрасны –
Результаты так и не видны
Почему ж не все заболевают,
В чём причина, как её найти?
Может правы те, кто полагает
Мы идём по ложному пути?.
Свидетельство о публикации №122011801899
Надежда Калашникова 3 31.01.2022 22:37 Заявить о нарушении
не может.Мы относим решение проблемы на следующий век,а деньги получаем и
расходуем в этом. Нужно искать другое решение.
С уважением, Александр
Александр Аров 23.01.2022 18:16 Заявить о нарушении