Утро жизни!

Утро Нового Дня предлагаю Встречать,...как всегда,...С Чашкой Ароматного Кофе!.. И Пусть Весь Мир Подождёт!!!....
         
Утро Жизни в Чашке Кофе отражается!
Свет его разбудит в нас ...Настрой!...
Значит, День ...с Любви и Счастья начинается!!!
Не спеши вершить дела!.. Постой!
Солнца лучик,... что смычок от скрипки.
Музыку на Души всем ...прольёт!
Чтоб Сегодня ты не совершил ошибки,!!.
Птица Счастья пусть с Утра ...Споёт!
Утро Жизни с Чашки Кофе Начинается...
И с Улыбки... Утренней Зари!
Пусть Мечты у нас у всех Сбываются!!!
С ЧАШКИ КОФЕ!.. Что ни говори!...
            (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-19.08.2018г


Рецензии