Вот возьму охапку лета...
Лучик света я добавлю и сплету из трав венок.
Радуйся и наслаждайся летней дивной красотой.
И танцуя, восхищайся Чёрным морем под луной.
До чего же хорошо летом в море искупаться!
Сотру ноги в порошок, дам со счастьем повстречаться!
Тебе хочу я подарить встречу с чудом на мосточке.
Там луна будет светить в золотом своём платочке.
На дне речки под мостом спрятан ключик от любви.
Он лежит в иле густом. Только руку протяни!
Лето нам дано для счастья! Делать нужно всё любя:
Исчезают все несчастья. Быстрей вертится земля!
09/06
Свидетельство о публикации №122011801818
Ласковый ты воробей:
Только о хорошем
без наград и грошей!
С Крещением тебя, дружок!!
Успехов, здоровья , любви!
18/01/22
Раина Жданова 19.01.2022 21:37 Заявить о нарушении