С пустого в порожнее
Разгораются жаркие споры.
Переливают пустое, в порожнее.
Для них амбиции важнее, дороже.
Затем переговоры один - на один -
Д. Байден, и другой гражданин.
Но, не обезврежена ни одна из мин.
Конкретики ждёт весь мир.
Свидетельство о публикации №122011801817