Январь
Несёт в мешке подарки.
Морозы, как проказники.
Шалят, в лесу и парке.
Он открывает новый год.
На крышах много снега.
И долгожданно ждёт народ.
Чтоб насладиться, негой.
Пушистых кружев серебро.
Висит, теперь повсюду.
И белой краскою щедрО.
Раскрасил, всю округу.
Но средний сын зимы январь.
Суров, и беспощаден.
Морозов крепких, государь.
Лишь так, незауряден...
Свидетельство о публикации №122011801815