Любовь без пауз

Ты во мне и Счастьем!...И Жизнью!
Ты во мне...Моими Стихами!...
Круглосуточной...Нежной Мыслью...
И Любовью,...что между нами!!!

Ты во мне... Без Пауз!..Без.Перерыва!
Надо мною ты...Небесами!...
Чувства наши...все  без отрыва,...
Опоясаны они...облаками!

Околдованы...Счастьем...Вечным,...
Чтоб... Сходить С Ума...только Вместе!
Мы болезнь эту...не излечим,...
Если... Рядом Всегда Будем!... Если!...

Ты во мне и печалью,...и болью,...
Стоном,...шёпотом...и молчанием...
Ты во мне...совсем... Бесконтрольно!...
Завладел моим всем... Подсознанием!!!

Во мне... Нежность Твоя... Бескрайняя!
Изнутри... Ты Меня Ласкаешь!...
Сказка Жизни... Необычайная!!!
Дышу ею!... И ты это знаешь!

Ни минут, ни часов не считаю!
Дни бегут с тобой... Без Остановки!
Без Пауз...Любовь Такая....
И нет другой...формулировки!

Ты во мне...в любую погоду!...
В солнечный день и в ненастье!...
Ты во мне...в любое время года!...
А знаешь,...
                ТЫ- ВСЁ...МОЁ...СЧАСТЬЕ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.05.2019г.


Рецензии