Сквозь годы печали

Сквозь годы печали,
Сквозь тайную грусть
По гибкой спирали
Проходим свой путь.

Сквозь годы страданий,
Сквозь страх и сквозь боль
Мы снова познаем
Святую любовь.

Ведь мы по спирали
Проходим всю жизнь,
В просторные дали
Сквозь тонкую нить.


Рецензии