Ты- Человек!

Упорствуя в делах,...
                Шагаем в Ногу с Веком!
Немного забывая про...
                Нравственность Души.
Так потрудись тогда...
                Остаться Человеком!
Коль ты на белый свет...
                Родиться поспешил...
Ты- Человек! И Велико значенье..
                Слова этого!
Пусть Велики же будут...
                И  Все твои Дела!
Не будем мы пенять,...
                Не будем мы и сетовать..
На время, обстоятельства,...
                На трудные года...
Ты- Человек!...
                Останься им и ныне!
И пусть Душа твоя...
                Гуманностью влечёт!
Порывы Доброты...
                Пусть Властвуют отныне!
А Сердце пусть горит!...
                Огнём Любви зовёт!
В стремленье Жить красиво...
                Ты со всего разбега...
К богатству путь- дорогу...
                Удачно проложил!
Так потрудись тогда...
                Остаться Человеком!
Коль ты на белый свет...
                Родиться поспешил!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.06.2018г.


Рецензии