22140. Нам обещали 500 дней...

Нам Обещали 500 дней
Но, а потом их отменили
И 30 лет прошло с тех пор
И наши мысли изменили
Нас продавали за гроши
Чубайсы - мрази перестройки
Чтобы забрать себе добро
Что каждому из нас принадлежала
А 30 лет прошло, увы
А ни чего не изменилось.
Но достояние народа в руках мошенников лишь появилось
Они готовы врать нам всем
Чтоб не вернуть только народу
Вот стопор мысли в слух пошли
Правда в народе появилась.


Рецензии