Чудо
Мир не сводится
К бессмысленным актам природы
Чудо-несказанная Радость,
Доказывает, есть сверхчеловеческая
реальность
Всякое внешнее чудо внутрь направлено
Оно направлено на изменение хозяина
Чтобы зажечь Внутренний свет
Чудо есть знак, от Бога ответ
У чуда есть цель благая -
Ободрить вразумить и исцелить
К истокам вечного огня приобщая,
Человека спасти и оживить
Свидетельство о публикации №122011801715