Золотые нити - волосы твои

(18.01.22) (0:39)-(1:10)
(Люба Березина)

Золотые нити - волосы твои,
А глаза прекрасные - тёплые огни.
Ты пройдёшь по полю - тают небеса,
Журавлиный отклик, птичьи голоса.
За тобою звери милые идут,
Птицы тебе песню дивную поют.
А вода прохладная ноги очищает
И твоё сердечко славно щебетает.
Россыпью дождя вдруг дрогнешь на стекле
Мысли шевельнутся,будто бы во мгле.
А твой глас спокойный -разум усыпляет
То, что ты моя - это давно знаю.
Твой облик скрывают шальные метели,
А душою ты ходишь в звёздных тоннелях.
В моём верном сердечке горит тихий огонь,
Я прошу тебя милая, возвращайся домой.


Рецензии