НеЗамерЗайка

Мёрзну суровой зимою от холода.
Не выручает в морозы фуфайка.
Может, согреться поможет без повода
Приобретённая "незамерзайка".

Яркая жидкость впиталась по органам.
Синей полоской раскрасилась майка.
Добрым волшебником нам приготовлена
С нужным составом "незамерзайка".

Где ты, Мальвина, любимая женщина?
В прядях твоих голубых синий зайка
Спрятаться хочет. Ты небом обещана.
Соединит нас "незамерзайка".


Рецензии