Мы клятвами не венчаны...

Так важно знать что мы нужны друг другу .
Нам просто хорошо вдвоём. Мы клятвами не венчаны,
лишь сердцами вместе, мы  проза жизни ,
безумство мгновений, эхо души неизбежное...
 
Два сердца бьются в унисон.
И ни какой холодной вьюге
не разомкнуть сплетенье рук.
Лишь стоит прикоснуться взглядом,
 слиться телом и душой.
 
Мистраль - спираль  раскручивая жизнь, пьет напиток млечный
Судьба в который раз свела, Два сердца - разные тела...
Быть может  в этом и кроется счастье –
ничего не обещать , лишь любить, без размена на время....

 


Рецензии