Нужен ответ

Америке нужен адекватный ответ
На их враждебное поведение.
Других вариантов просто нет
Чтоб приглушить умопомрачение.

Из угла пора давно вылезать
У России опыт исторический есть.
Задницу  Европе, не надо лизать
Нужно найти свою совесть и честь.

Да многое, что поменялось
В борьбе за суверенитет.
Передовое всегда применялось
в ответах, других вариантов нет.

Когда лимит исчерпан на слова
Враг стоит у твоих ворот.
Должна включиться голова
Как вынудить его на разворот.

Америке нужен адекватный ответ
На их враждебное поведение.
Других вариантов просто нет
Чтоб приглушить умопомрачение.


Рецензии