И я сегодня снова полон радости
И я сегодня
снова полон радости
и хочется
об этом прокричать
так и петух с утра
кричит наверное
так птицы на рассвете
все поют
меня опять
переполняет жизнь
словно кувшин
водой своей целебной
и ведь ее источник
в небе синем
где ангелы
торжественно поют
и бог на облаке
плывет над миром
и машет нам
приветственно рукой.
Свидетельство о публикации №122011801676