Бог наградить Любовью нас хотел!

..Соединяемся... Биением... Сердец!...
 Сплетеньем...рук,...Дыханьем...тел!
  Прикосновеньем...Душ!...Божественных... Колец!...
   Бог Наградить Любовью Нас Хотел!

И Наградил!...Довольны Счастьем этим!...
 ЛЮБИТЬ... кого- то- Высшая Награда!!!
  И Быть ЛЮБИМЫМ...кем- то на планете!...
   А большего нам Счастья...и не надо!!!

Бог Наградил всех Чувственностью Нежной!...
 Пожаром в Сердце!... Искрами... Души!!!...
  И... Океаном слёз... Безбрежным,...
   " И Этим Всем"- сказал Бог:" Дорожи!"

Бог забирает, но даёт взамен... Другое!...
 Он тоже может ошибаться иногда.
  А может, это нужно, помнить чтоб былое...
   И чтоб не возвращаться дважды в реку никогда!

Бог К Лучшему всё делает на Свете!...
 Путём ошибок, чтоб Соединить Любовь,...
  Которая вольготно разъезжает так... в карете...
   И Ищет Остановку...Где- то...ВНОВЬ!!!

Соединяемся Друг с Другом!... Это Важно!
 И нет Важнее в Жизни нашей... Дел!!!
  Бежим!... Спешим Навстречу Счастью Мы Отважно!
   Бог Наградить Любовью Нас Хотел!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.07.2019г.


Рецензии