Грегори Посвящаю
что усыпана звездами,
ушел без боли и страданий,
ушел туда, где играют
нимфы на арфах,
но знаю я, ты видишь нас
и тихо приходишь,
когда нужен очень- очень...
Я знаю, ты меня от бед укроешь,
знаю, рядом ты идешь
и не боюсь теперь по жизни
я упасть..
Даже если упаду снова встану
и пойду.
Я становлюсь собой, ты слышишь?
Спасибо, что пришел нежданно
и задержись, пожалуйста,
подольше...
Свидетельство о публикации №122011801669
Алёна Кисленко 06.02.2022 12:14 Заявить о нарушении
Лия Адамсон 10.05.2022 18:50 Заявить о нарушении