Пройдут года...

Пройдут Года,...а мы, как прежде,...Будем Рядом!!!
Всё тем же Воздухом...Дышать мы будем в такт!
И Согревать ночами бесконечными Друг Друга будем Взглядом!
Пускай,...когда Пройдут Года,...Всё...Будет Только...ТАК!!!
Пусть Время нас с тобой не разлучит вовеки...вечные!
Дороги Жизни пусть не разойдутся и не разбегутся Никогда!
И Чувства Наши Нежные...Пусть Будут...лишь Сердечные!...
ЛЮБОВЬ...Такая...БЕЗУПРЕЧНАЯ...Пусть...Не Умрёт,...
..............................Когда...ПРОЙДУТ...ГОДА!!!
................................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.08.2019г.


Рецензии