В Объятья Двух Великих Рек

Симбирск! Ты вписан не случайно
В объятья двух великих рек…
В устах твоих хранится тайна-
КАК  БОГОМ  СТАНЕТ  ЧЕЛОВЕК!
   Воздвигни, град , святое знамя,
   По душам весть любви развей,   
   Чтоб  русских душ горело пламя
   Во древе божьих лет и дней!
В Земли ликующей квартире
Идёт божественный ремонт.
Во всём подлунно – звёздном мире
Народ  плечом  к  плечу встаёт!
   Встаёт, чтоб вновь сплести в объятья
   Свои светящие сердца
   Во имя Мира!
                Солнца!
                Счастья!
   Природы!
                Родины!
                Творца!
И будет день, Славянски - Светлый,
Благословенно нежный день –
ПО  ЛИКУ  МАТУШКИ  ПЛАНЕТЫ
УЛЫБКИ   ВКЛЮЧАТСЯ     В Е З Д Е!!!
   И ты , мой град, улыбкой детской
   Украсишь свой безсмертный лик!
   ОТ  СЧАСТЬЯ   НИКУДА  НЕ  ДЕТЬСЯ
   НАМ ,СОТВОРЦАМ    В С Е Я       З Е М Л И!
Мы всяким действом вносим лепту
В век новый! Чистый! Золотой!
Плетём атласную мы ленту
В косУ Отчизны молодой!!!


Рецензии