Розовый день помолвка

Сегодня утро цвета роз,
Цветы и платье, настроение.
И это редкое везение,
Где радость полная от слез.

Сегодня все, как у людей,
Куда исчезли недомолвки.
День вспыхнувших в любви свечей,
И долгожданная помолвка…

Любви взаимной ты венец,
Где на устах любимой имя.
Ты лучший праздник двух сердец,
Решивших вместе быть отныне…

январь 2022


Рецензии
кошмар. Пиши, пропало.

Или пропал. :)

Натэлла Климанова   18.01.2022 08:20     Заявить о нарушении
Каждому свое!

Сергей Русс   18.01.2022 08:29   Заявить о нарушении