Усталым снегом на стекле

Привет, ты мне зачем-то пишешь
Усталым снегом на стекле.
Как ты живешь и чем ты дышишь?
Какие мысли на уме?

Твоя лучистая лампадка
Горит на письменном столе.
Взгляни на эту ночь украдкой
И просто думай обо мне.

Так нужна твоя забота…
Утра нового дыханье
Будит нас, и прочь дремота,
Вновь приходит осознанье:

Все так зыбко в этом мире,
Каждый день - подарок неба.
Только пусть горит в камине,
Тот огонь, где бы ты ни был.


Рецензии