Вам с утра от меня!
Настроения всем прекрасного!
Пусть в наших глазах самое дорогое счастье отражается!
Пусть всё вокруг к лучшему изменяется,
И мы то же!
Бодрого утра, мои дорогие!
Чистого мирного неба, Страна!
Как же хорошо, скажу вам по секрету,
К вам заглянуть, навестить вас, показать себя.
Я смотрю, вы уже в сборах активных,
Что ж, не буду мешать,
Одно лишь признание:
Мне так хорошо с вами утро встречать!
Пусть сегодняшний день будет особенный,
С обеда можно набрать в храме чистейшей воды!
Капля море исцеляет, очищает,
Что уж говорить о нас,
Найдите источник свой,
Это великое счастье,
В эти часы.
Кто в ночь в проруби купаться?
Или завтра с утра?
Всё знают как оздоравливает
Крещенская вода!
С Добрым утром, мои дорогие!
Лёгкого нам дня!
Сегодня небо как по заказу,
Голубое, чистое, просторное, глубокое,
Необыкновенная зимняя красота!
Счастливого пути!
Свидетельство о публикации №122011801601