В моем мире

   .   .   .
В моем мире
прозрачный весенний
и полный спокойствия
воздух
и вокруг тишина
и мерцание тихое
звезд
и волшебные танцы
луны
или солнца
восторженным утром
сияние
до окраин моей
удивительной
доброй страны


в этом мире
совсем не бывает
чужих
неизвестных событий
в нем никто
не приходит к тебе
и никто
никуда не уйдет
и за каждой
весной
начинается юная осень
и на сказочном
белом
волнующем облаке
бог над землею
плывет.


Рецензии