***
Типа, ноги кормят волка.
И тут же появился анекдот, не поговорка,
С намёком, не будет толка.
Летит сорока, торопится.
Ударилась о столб, лежит корчится.
Ну как же так? Ускорилась, но, не перестроилась.
Элита, положением дел, совсем не расстроилась.
Жаль, не сбылись мечты, не получилось.
Глава государства и свита смылись.
Народ, с мыслью о коммунизме расстался.
Союз Советских, социалистических республик распался.
Идеи рухнули, нет цели,
Мы прямо в лужу сели.
Народ обеспокоен, опять беда?
Гарью запахло, неужели война?
Свидетельство о публикации №122011801583