Ты- Драгоценность Моя Главная!

В золото ласк тебя наряжу...
И бриллианты к ногам твоим брошу!
Любовью до неба тебя награжу,...
Люблю потому что тебя до дрожи!

Нет для меня никого на свете,
Кроме тебя, кроме Любимой!
Любви не бывает другой на планете,
Кроме моей- неповторимой!

Все изумруды в звёздной ночИ..
Будут сверкать, словно алмазы!
Мы же с тобой- это две свечи,...
Будем гореть только вместе сразу!

Солнце с лучами тебе подарю!
Звёзды и все облака забавные!
Знай только, Милая!...Я ЛЮБЛЮ!
ТЫ- ДРАГОЦЕННОСТЬ МОЯ ГЛАВНАЯ!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.01.2022г.


Рецензии