Ночь. Фонари. Две тени вслед за мной

­­­­Ночь. Фонари. Две тени вслед за мной
Они мои. Но как они различны!
Одна робка, согбенная судьбой.
Другая словно школьных лет отличник,
Всё с высоко поднятой головой.


Рецензии