Крещенский сон-Ален Делон
Занесла и залепила снегом
В эту ночь святую на Крещение
Никогда еще такого не было
Звезды и луна в снегах- пеленках
Засыпает транспорт и дома
Сыпит снегом словно из солонки
Не на шутку русская зима
Завтра будет вся вода святая
В этот день единственный в году
Я желанья на ночь загадаю
А водичку утром наберу
И пускай в ночь вьюга завывает
За окном почти что ураган
На Крещенье солнце загадаю
Буду составлять весенний план
Я зубрю Французскую грамматику
Закрываю веки в забытьи
Но пока по зимнему Крещатику
Мне одной приходится идти
А еще вдруг сон увижу
На Крещенье вижу вещий сон
Будто по весеннему Парижу…
Мы идем и ты в меня влюблен…
А потом привиделось видение
Быть не может..это точно он?
Сна Крещенского произведение
Предо мною сам Ален Делон...
Свидетельство о публикации №122011801525
С Крещением!
Только не поняла, почему в нескольких катренах нет знаков препинаний.
Лана Панова 2 18.01.2022 19:28 Заявить о нарушении