Не вытоптан весенний луг с цветами

   .   .   .
Не вытоптан
весенний луг с цветами
и это ведь
безумно хорошо


одни из тех цветов
завяли сами
другие кто-нибудь
сорвал тайком
когда-то
но остальные
так цветут восторженно
что рядом с ними
нам и жить легко


всегда такое видишь
в жизни этой…
вернулось войско бравое
с войны
пусть кто-то и погиб
в боях тяжелых
но радуется
весь великий город
встречая победителей своих


и луг с цветами -
та победа жизни
ради которой
стоит  жить на свете
и солнце рыжее
неистово любить.


Рецензии