хватит ли меня на привет

Ты думаешь что так легко мне на это смотреть?
Понимаю, всё это не твои проблемы .
Ты не хотела меня задеть,
А я лишь хотел тобой заполнить пробелы.

Такая резкая смена общения, как будто вовсе тебе не нужен.
Только не понятны для меня эти перемены
И я уже какой день сгораю как на измене,
Ведь я искренне тобою простужен.

Ты уже не считаешь нужным писать мне,
Кто-то другой обнимает твой силуэт.
Тебе же хорошо с ним? Это нормально,
А я не знаю, при встрече хватит ли меня на «привет».


Рецензии