Мы все являемся учениками Вечности

Мы все являемся учениками Вечности.
И коллективное сознание имеет
В нашей жизни решающую роль.

Огонь в нашей душе подсказку
Нам даёт об этом и Чаша
Огненного сердца непрерывно
Пылает внутренним Огнём.

Мы все являемся проводниками
Божественных потоков и через нас
Проходят импульсы энергетических высот.

Кто в этой теме, тот с лёгкостью
Воспринимает все существующие изменения
И даже пандемия, наполняющая страхом,
Для них является Космической Игрой.

Сейчас проходит генеральная уборка
На планете и низкие вибрации
Покинут План Земли.

А страх, как раз является
Низкою вибрацией и тот кто
В этот страх включился им тяжело.

Россия Матушка всегда
Была хранима Богом
И в ней рождалось
Много светлых мудрецов!

Они сейчас все в Светлом мире.
России помогают мягче пройти
Этот процесс!

И тот кто с Богом
Держит связь, будут спокойно
Свою программу дальше выполнять.


Рецензии