Вся жизнь ни из чего не состоит

   .   .   .
Вся жизнь
ни из чего не состоит
в ней нет вопросов
как и нет ответов
нет главного
и нет второстепенного
нет сущности
и нет окраин
ведь жизнь - как облако
огромное живое
шевелится
меняет очертания
и ни о чем
вообще не говорит.


Рецензии