Я хочу, чтобы ты всегда рядом была со мною!
Рядом была со мною!
Согревал тебя б в холода
Я бы зимней порою!
Встречал бы с тобою рассвет,
Провожал бы закаты!
Ведь лучше тебя в мире нет!
В счастье ты виновата!
Я б кофе варил по утрам,
Спят пока все на свете!
Я бы тихо, по вечерам
Пел о любви куплеты!
Любил бы тебя, обожал
Я бы целую вечность,
И жизнью своей бы назвал
Я однажды, беспечно!
И спустя б недели, года
Счастлив был под луною!
Я хочу, чтобы ты всегда
Рядом была со мною!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122011801495