Порча песня
у сбесившихся бед-жизнь выглядит так
Ты остался один у манящих дорог
Заплутала судьба-стонет мелкою дрожью
Кто тебя приютит?
-знает только лишь бог
А возможно и ты-спутник волюшка божья
припев
Одиноко плутать
Одиноко страдать
У разбитой судьбы
Нам краев не видать
Вот и солнце встает и цветочки растут
А влюбленные ладят- просто бредут
Ну а ты одинок черной шалью накрыт
Под шептанье старух-тело спит
Шестакову Владимиру-другу
Свидетельство о публикации №122011801485