Скалолазка
Ради этакой скалолазки, –
Ведь у неё отличная фигура
И она сможет быть ласковой.
Но вот только минус в том,
Что я боязливый до высоты.
Для меня это нереально –
Я не останусь с нею "на ты".
17, 18 января 2022
(из сборника "Японская гейша")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №122011801482