Не надо злить сегодня нас

Я не хочу тревожить лихо,
В моих стихах я вижу свет.
Сижу в комнате я тихо,
Вспоминаю твой завет.

Дьявол ныне в колеснице,
Дрожит от ненависти мир.
Славяне верят только в бога,
Дьявол западу кумир.

Одна бездарность, губошлёпы,
Учат всех как надо жить.
Мы Россияне не холопы,
Всем устали говорить.

Не увидеть дерьму Крыма,
Уйдёт в Россию и Донбас.
Мы в гости вас не приглашали,
Не надо злить сегодня нас.


   Американским и Европейским губошлёпам.


Рецензии