Маргиналия на полях конкурса сонет-66

Не Гамлет я, Просперо, маг.
Мне повинуются стихии.
Кастальский ключ мой тайный знак
На выходе из Калагии -

Иду в поход я, что Мальбрук,
Готов ниспровергать кумиров.
...и вилка выпала из рук
у Вильяма Шекспира...


Рецензии