Хлопья

Хлопья снега в безветрии маятся
А недавно вот так же листва
Но по баням все ж веники парятся
Не имея с березой родства

Разнотравные спелые сказочки
Порасскажут по баням в мороз
Без гербариев грустные вазочки
И засыпанный свет , - альбинос


Рецензии