Узнай меня

Где в мыслях дрожь -узнай меня.
Узнай во всем , чего не замечаешь.
Ведь знаешь Ты , что рядом я .
Хотя , таким меня наверное не знаешь.
Я сам себя не знал до этих пор ,
Хотя казалось - о себе мне все известно .
Не крал я счастья как заправский вор.
И не Нарцисс я вовсе , если честно.
Мой шёпот рифм не ради лестных слов
Он для того , чтобы найти в душе незримо
Сплетение радости с узором добрых снов ,
Чтоб быть . Мне Быть- необходимо.


Рецензии