Солнце из ладоней

Так нежно солнце проливается в твои ладони!
Так. Просто удивительно светло
В твоих ладонях солнце тонет.
И я молюсь , чтоб утро из ладоней же взошло.
Так много отдано бывает безвозмездно ,
Что сосчитать измены , слезы и любовь ,
Что канули когда то в бездну
Несметных обещаний и бесполезных слов .
И боль обиды и утраты ожиданий ……
Они лишь стимул в помыслах поэта .
Как сосчитать количество страданий ?
И нужно ли судьбу винить за это ?
Так уготован для поэта  солнца путь ,
Здесь , в рифмах все , что было и прошло .
Я так хочу , чтобы когда нибудь
И …..из моих ладоней солнце вдруг взошло. 


Рецензии