Новый Год после...
Или пальцем пощупать твой нос
Но скатилась с реснички слеза
Так замучил вонючий понос
Мне прижаться к тебе всей щекой
К твоим нежным и хрупким ушам
Но смываю остатки водой
Струйка белая льётся шурша
Вот и справили все Новый год!
И запомнилось только одно
Что бы мы не засунули в рот
А на выходе только ОНО!
Свидетельство о публикации №122011801425