Я дождусь нашей встречи!

Я дождусь нашей встречи,
  Обниму твои плечи,
    И обниму тебя!
      Дни пройдут расставанья!
        Вновь наступит свиданье
          В тишине декабря!

Вновь затанцует вьюга
  В нашей милой округе,
    И пойдёт белый снег!
      Споёт песенку ветер
        О самой милой свете,
          Которой лучше нет!

В день ветров, снегопадов,
  Скажу - Будь со мной рядом,
    Будь со мной навсегда!
      По тебе всё скучал я,
        Всем друзьям рассказал я,
          Что моя ты звезда!

И исчезнут дни грусти,
  И печаль вновь отпустит
    В снежный день декабря!
      Ведь дождусь нашей встречи,
        Обниму твои плечи,
          И обниму тебя!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии