Сон

Мне снятся печальные сны,
В них  ярко живу на планетах,
Там,где нету, священной воды,
Живые совсем, по-другому одеты..

Мир безграничных фантазий,
Но как же сложилось так вдруг!?
Я Видел планеты без душных,
Таких как и я, божественных слуг!!


Рецензии