Оставьте все волнения за близких и родных

Оставьте все волнения
За близких и родных.
Пусть каждый
Развивается своей дорогой.

Своей тревожной мыслью
Будете лишь притормаживать
Вы их, а то ещё беду,
Себе накличите.

Не забывайте в какое
Время мы живём, все наши мысли
Концентрируясь сбываются.

Лишь позитив держите в голове,
Удача не заставит ждать и жизнь
Ваша наладится.


Рецензии