Набросок

Набросок светел , скуп , уныл
Спит рэльс , экспромты проводов
Впаялись в небо , чтоб не плыл
Цвет акварели и ... трудов

Им автор наспех зачитал
Финала сказочного срыв
Из солнца брызг пролил , соткал
Триумф для всех , печаль сокрыв


Рецензии