Буква С

Сабля острая!
Солнце -Яркое!
Самое время,
Стремглав в атаку.
Сложно выстоять,
Силы неравные.
Самый правильный,
Самый слабый.
Сердцем выслушать,
Сказки старые.
Скажешь: Можно ли?
Спросишь: Надо ли?
Сам с собою,
Споришь заново.
Сабля острая, руки слабые.

P:S Чувствую какую-то незавершённость. Но оставлю как есть.
Ловлю редкие моменты тишины в квартире. Надо успеть.


Рецензии