Гостья

В окно стучит лето,
Я слышу птичью звень.
Внушает мне, поэту,
Начать стихами день.

В окно видна дорожка
До самого пруда.
По ней пройду немножко,
Как делаю всегда.

Поет негромко речка
За дальнюю чертой.
Наполнено сердечко
Отвагой молодой.
         15.04.24г.


Рецензии