Миг жизни
В комфортабельной жизни среде.
А оставишь, для жизни на свете,
Миг один - след кругов на воде.
Было время каких то свершений,
Я не Бог, нас судить не берусь.
Без него нет великих решений
В свою душу взгляну - улыбнусь.
Только годы спешат будто птицы,
Забирают с собой радость, боль.
Молча жизнь прикрывает ресницы,
С ней, страдалицей Бога пароль.
18.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011801324